Gaufres fourrées banane chocolat
Succombez à l’irrésistible alliance de la banane et du chocolat dans ces gaufres fourrées ultra-gourmandes ! Chaque bouchée offre une explosion de douceur et de saveurs fruitées, avec la banane fondante et le chocolat qui se marient à merveille. Croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, ces gaufres sont parfaites pour un goûter riche en saveurs ou pour se faire plaisir en dessert. Un délice qui vous réchauffe le cœur dès la première bouchée !
Ingredients
- 1 Kg de pâte à gaufres liégeoises
- 2 bananes
- 1 pot de pâte à tartiner
Preparation
1. Etaler la pâte à gaufres liégeoises entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 2cm d’épaisseur.
2. Mettre la pâte au congélateur.
3. Faire chauffer le gaufrier LAGRANGE Premium Gaufres® muni des plaques à gaufres fourrées.
4. Une fois la pâte à gaufre congelée, tailler des rectangle de 15 cm de longueur pour 10 cm de largeur. Les remettre au congélateur.
5. Eplucher et tailler des rondelles de bananes.
6. Lorsque l’appareil est chaud mettre un rectangle dans chacun des emplacements.
7. Déposer des bananes avec de la pâte à tartiner. Veiller à laisser 2cm de bord sur la gaufre.
8. Recouvrir d’un autre rectangle.
9. Fermer l’appareil et laisser cuire 10 min.
10. Sortir les gaufres et déguster chaud.
A essayer avec les appareils
- Pack
- Meilleure vente