Gaufres cookie chocolat blanc
Ingredients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 150 g de beurre
- 5 g de sel
- 65 g de pistaches en poudre
- 65 g de pistaches
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de cranberries
Preparation
1. Dans la cuve d’un robot pâtissier muni d’une feuille, mettre le beurre et le sucre.
2. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
3. Ajouter au fur et à mesure tous les ingrédients en commençant par la farine.
4. Couvrir et laisser reposer une heure.
5. Préchauffer le gaufrier PREMIUM LAGRANGE muni des plaques à gaufres liégeoises.
6. Déposer sur les plaques deux boules de cookies assez espacées.
7. Laisser cuire 2 min et débarrasser sur une grille. Les gaufres vont durcir avec le repos.
8. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
9. Déguster !
A essayer avec les appareils
- Coup de coeur
- Coup de coeur
- Pack
- Meilleure vente
- Meilleure vente
- Meilleure vente
- Coup de coeur