Gaufres cookie chocolat blanc

Gaufres cookie chocolat blanc

4  People
Difficulty:

Ingredients

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 5 g de sel
  • 65 g de pistaches en poudre
  • 65 g de pistaches
  • 50 g de chocolat blanc
  • 50 g de cranberries

Preparation

1. Dans la cuve d’un robot pâtissier muni d’une feuille, mettre le beurre et le sucre.

2. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

3. Ajouter au fur et à mesure tous les ingrédients en commençant par la farine.

4. Couvrir et laisser reposer une heure.

5. Préchauffer le gaufrier PREMIUM LAGRANGE muni des plaques à gaufres liégeoises.

6. Déposer sur les plaques deux boules de cookies assez espacées.

7. Laisser cuire 2 min et débarrasser sur une grille. Les gaufres vont durcir avec le repos.

8. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

9. Déguster !

A essayer avec les appareils

Loading...