Coupe en gaufrettes à la pistache

Coupe en gaufrettes à la pistache

4  People
Difficulty:

Ingredients

  • 160 g de farine
  • 80 g de poudre de pistache 
  • 210 g de beurre
  • 3 œufs 
  • 11 g de levure chimique

Preparation

1. Mélanger le sucre et le beurre ramolli.

2. Ajouter la farine, la poudre de pistache, la levure et les oeufs. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

3. Préchauffer le gaufrier Lagrange avec les plaques gaufrettes.

4. Mettre une noix de pâte au milieu des plaques. Fermer le gaufrier et laisser cuire.

5. Préparer un bol pour réaliser la coupe-gaufrette.

6. A la sortie du gaufrier former la gaufrette à l’intérieur du bol sélectionné. Procéder rapidement avant durcissement de la gaufrette. 

7. Laisser refroidir.

8. Ce petit bol en gaufrette sera parfait our vos glaces préférés : pistache, fraise, framboise. 

A essayer avec les appareils

Loading...