
Coupe en gaufrettes à la pistache
Faites sensation avec cette coupe en gaufrette à la pistache, une idée originale et croquante pour vos desserts. Garnie d’une crème onctueuse à la pistache et d’une touche de gourmandise, cette recette légère et savoureuse est parfaite pour terminer un repas sur une note sucrée et raffinée. Idéal pour épater vos convives !
Ingredients
- 160 g de farine
- 80 g de poudre de pistache
- 210 g de beurre
- 3 œufs
- 11 g de levure chimique
Preparation
1. Mélanger le sucre et le beurre ramolli.
2. Ajouter la farine, la poudre de pistache, la levure et les oeufs. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
3. Préchauffer le gaufrier Lagrange avec les plaques gaufrettes.
4. Mettre une noix de pâte au milieu des plaques. Fermer le gaufrier et laisser cuire.
5. Préparer un bol pour réaliser la coupe-gaufrette.
6. A la sortie du gaufrier former la gaufrette à l’intérieur du bol sélectionné. Procéder rapidement avant durcissement de la gaufrette.
7. Laisser refroidir.
8. Ce petit bol en gaufrette sera parfait our vos glaces préférés : pistache, fraise, framboise.
A essayer avec les appareils
- Coup de coeur
- Meilleure vente
- Coup de coeur
- Coup de coeur
- Coup de coeur
- Coup de coeur
- Meilleure vente
- Pack
- Coup de coeur
- Meilleure vente
- Coup de coeur