By continuing browsing the site, you accept the use of cookies to deliver such targeted ads based on your interests.

Learn more - Legal mentions
OK

La Raclette de la mer

La Raclette de la mer
  • Difficulté

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 6 crottins de chèvre 
  • 300 g de Comté 
  • 300 g de Gouda 
  • 1 magret de canard séché 
  • 4 tranches de poitrine fumée 
  • 1 grappe de raisin 
  • 8 morilles 
  • 4 cuillères à soupe de pignons 
  • 4 cuillères à soupe de raisins sec
  • 4 cuillères à soupe de cerneaux de noix
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • Sel
  • Poivre 

Preparation

Tranchez la poitrine fumée et le magret. Les disposer sur un plat puis arroser d’une cuillère d’huile.
Disposer les fruits sec, les grains de raisin (préalablement lavés) et les morilles sur un plat.

Couper les crottins en deux, les huiler.

Coupez le gouda et le comté en lamelles. Disposez les sur un plat de service.

Proposer tous les ingrédients sur la table et chaque convive fait fondre les fromages dans les poêlons en incorporant les garnitures de son choix. 


Try with the appliances

6-person Vitro’ Grill® Raclette Maker

6-person Vitro’ Grill® Raclette Maker

Innovative raclette maker that uses glass to cook. Bacon, cheese, onions, vegetables – enjoy...

8-person Transparence® Raclette Maker

8-person Transparence® Raclette Maker

The best-selling TransparenceTM raclette makers have become must-haves thanks to their graphic,...

6-person Transparence® Raclette Maker

6-person Transparence® Raclette Maker

The best-selling TransparenceTM raclette makers have become must-haves thanks to their graphic,...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !