La Raclette de la mer

La Raclette de la mer

Difficulty:

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 6 crottins de chèvre 
  • 300 g de Comté 
  • 300 g de Gouda 
  • 1 magret de canard séché 
  • 4 tranches de poitrine fumée 
  • 1 grappe de raisin 
  • 8 morilles 
  • 4 cuillères à soupe de pignons 
  • 4 cuillères à soupe de raisins sec
  • 4 cuillères à soupe de cerneaux de noix
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • Sel
  • Poivre 

Preparation

Tranchez la poitrine fumée et le magret. Les disposer sur un plat puis arroser d’une cuillère d’huile.
Disposer les fruits sec, les grains de raisin (préalablement lavés) et les morilles sur un plat.

Couper les crottins en deux, les huiler.

Coupez le gouda et le comté en lamelles. Disposez les sur un plat de service.

Proposer tous les ingrédients sur la table et chaque convive fait fondre les fromages dans les poêlons en incorporant les garnitures de son choix. 

A essayer avec les appareils

  • Best seller
Raclette Element - Grill Plate
Raclette Element - Grill Plate
Made in France Made in France
(26 reviews)
€89.99
€89.99
Raclette Element - Stone and Grill Plate
Raclette Element - Stone and Grill Plate
Made in France Made in France
(8 reviews)
€109.99
€109.99
  • Favorite
Raclette 2 Transparente
Raclette Element - Stone
Made in France Made in France
(8 reviews)
€99.99
€99.99
Raclette Pierre Élégance® - 8 People
Raclette Pierre Élégance® - 8 People
Made in France Made in France
(12 reviews)
€149.99
€149.99
  • New
Raclette Maker Transparence 4
Raclette Transparence® - 4 People
(6 reviews)
€69.99
€69.99
  • New
Raclette Maker Transparence 6
Raclette Transparence® - 6 People
(6 reviews)
€89.99
€89.99
  • New
Raclette Maker Transparence 8
Raclette Transparence® - 8 People
(10 reviews)
€99.99
€99.99
  • New
Raclette Maker Transparente 10
Raclette Transparence® - 10 People
(4 reviews)
€109.99
€109.99
Loading...