La Raclette aux pommes

La Raclette aux pommes
  • Difficulté

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 1,2 Kg de fromage à Raclette coupé en fines tranches –
  • 10 pommes « Reinettes » ou « Canada » 

Preparation

Découpez en rondelles les pommes auxquelles vous ôterez la partie centrale contenant les pépins. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mettez-les ensuite dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le plateau supérieur afin de les maintenir au chaud.

Disposez 2 à 3 rondelles de pommes dans les poêlons puis ajouter une tranche de fromage.

Laissez fondre. Vous pouvez saupoudrer d’un peu de cannelle.

Dégustez... 


Try with the appliances

Raclette Evolution Glass Platter

Raclette Evolution Glass Platter

Monitor cooking at a glance: this easy-to-clean glass platter is a beautifully designed,...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !