Gaspacho de tomates

Gaspacho de tomates
  • Difficulté

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 6 tomates 
  • 1 concombre 
  • 1 gros oignon 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 2 gousses d’ail 
  • 4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin 
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive 
  • Jus d’1 citron 
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate 
  • 1 verre d’eau 
  • Basilic 
  • Piment 
  • Sel
  • Poivre

Preparation

Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux, pelez et hachez grossièrement le concombre et l’oignon, équeutez et débarrassez les poivrons de ses grains et coupez-le en lanières, pelez et pilez les gousses d’ail.

Passez ces ingrédients au blender en mode « Hacher », ajoutez l’eau, le vinaigre, l’huile, le jus de citron, le basilic et le concentré de tomate puis mélangez le tout dans votre blender.

Salez et poivrez, ajoutez une pointe de piment. Si vous préférez une texture plus fluide, rallongez avec un peu d’eau. Vous pouvez aussi passer la préparation au chinois pour un gaspacho lisse et sans pulpe.

Gardez au frais jusqu’au moment de servir. 


Try with the appliances

Blender

Blender

Whip up cocktails, smoothies and milkshakes with this high-tech blender featuring a digital...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !