Yaourts au chocolat
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 1,5L de lait
- 1 yaourt
- 300g de chocolat noir
- 150g de sucre en poudre
- 3 cuillères à sucre de poudre Régilait
Preparation
Versez le lait dans un récipient, ajoutez-y le sucre et les 3 cuillères de Régilait puis le chocolat noir cassé en morceaux.
Mélangez le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Retirez du feu et laissez refroidir le tout.
Répartissez alors la préparation dans les différents pots puis placez les dans votre yaourtière. La temps conseillé dépend de votre yaourtière, vérifiez le temps dans votre notice.
Le yaourts terminés, couvrez les et laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures.
TRUCS ET ASTUCES
Réalisez les mêmes yaourts au chocolat blanc en utilisant 450g de chocolat blanc. Suivez ensuite la recette indiquée.