PREMIèRE UTILISATION DE LA CRêPIèRE PRO

1 - Nettoyez la plaque avec une éponge humide

2 - Essuyez à l'aide d'un chiffon propre

3 - Allumez et tournez le bouton sur 200°C

4 - Laissez chauffer 10 minutes pour éliminer les impuretés

5 - Éteignez

6 - Laissez refroidir 30 minutes

7 - Allumez et tournez le bouton sur 200°C

8 - Laissez chauffer 10 minutes pour préchauffer la crêpière

9 - La crêpière est maintenant prête à l'emploi

PREMIERS PAS AVEC LA CRêPIèRE PRO

Crêpe au froment

Galette au sarrasin

ENTRETIEN DE LA CRêPIèRE PRO

1 - Éteignez la crêpière

2- Une fois la plaque froide, huilez pour nettoyer et protéger la plaque

3 - Nettoyez le corps de la crêpière à l'aide d'une éponge humide

4 - Essuyez avec un linge propre

PREMIèRE UTILISATION DE LA CRêPIèRE PRO

1 - Nettoyez la plaque avec une éponge humide

2 - Essuyez à l'aide d'un chiffon propre

3 - Allumez et tournez le bouton sur 200°C

4 - Laissez chauffer 10 minutes pour éliminer les impuretés

5 - Éteignez

6 - Laissez refroidir 30 minutes

7 - Allumez et tournez le bouton sur 200°C

8 - Laissez chauffer 10 minutes pour préchauffer la crêpière

9 - La crêpière est maintenant prête à l'emploi

PREMIERS PAS AVEC LA CRêPIèRE PRO

Crêpe au froment

Galette au sarrasin

ENTRETIEN DE LA CRêPIèRE PRO

1 - Éteignez la crêpière

2- Une fois la plaque froide, huilez pour nettoyer et protéger la plaque

3 - Nettoyez le corps de la crêpière à l'aide d'une éponge humide

4 - Essuyez avec un linge propre