Mélangez tous les ingrédients secs dans un robot pâtissier : farine, levure de boulanger, levure chimique, sel et sucre.
Ajoutez les ingrédients liquides dans la farine : huile, yaourt, eau. Pétrissez la pâte 10 à 15 min.
Recouvrez la pâte avec un torchon et laissez-la lever au minimum 1 h 30.
Préparation des naans :
Faites 12 petites boules de taille identique, étalez-les avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
Etalez 2 portions de vache qui rit sur un disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour, disposez un second disque de pâte par-dessus et soudez les bords en appuyant bien avec les doigts.
Cuisson et dressage :
Faites cuire vos naans 5 minutes par face sur la crêpière à 200°C.
Dressez sur un plat et parsemez d’une noisette de beurre.
Et vous, quelle est votre histoire avec Lagrange ?
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