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Recette de crumpets
6 à 10 crumpets - Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min
Ingrédients
225 g de farine
7 g de levure boulangère en granulés
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
150 ml de lait
150 ml d’eau
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Huile végétale
Préparation
Prendre un grand bol, mettre la farine, le sel, la levure et le sucre
Mélanger pour répartir les ingrédients, ajouter le lait chaud et l’eau chaude.
Battre jusqu’à obtenir un mélange homogène. Couvrir avec une serviette et laisser lever pendant 1 heure.
Battre la pâte pour faire partir l’air. Ajouter le bicarbonate de soude et mélanger.
Laisser reposer 30 minutes.
Faire chauffer une poêle à faible température.
Mettre un peu d’huile, la répartir et poser les anneaux (que vous aurez bien entendu également huilés).
Verser de la pâte dans chaque anneau jusqu’à la moitié (la pâte peut être très épaisse et collante). Faire cuire pendant 10 minutes.
Cuire 2 à 3 minutes de l’autre côté.
Sortir les crumpets des anneaux, les poser sur du papier essuie-tout, et recommencer !
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