LIVRAISON : en raison des ponts du mois de mai, nos délais de livraison peuvent être affectés. Nous faisons de notre mieux pour expédier vos commandes le plus rapidement possible.
Crêpe traditionnelle
8 crêpes - Préparation : 10 min - Cuisson : 3 min par crêpe
Ingrédients
250 g de farine de froment
10 g de farine de sarrasin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 sachet de sucre vanillé
20 g de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
50 cl de lait demi écrémé
10 cl d’eau
Préparation
Préparation de la pâte :
Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier : farine de froment, farine de sarrasin, sel et sucre.
Ajoutez les ingrédients dans la farine : huile, œufs, et un peu de lait.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte dense et homogène.
Délayez petit à petit le lait en mélangeant bien puis ajoutez l’eau. La pâte doit être homogène et assez liquide.
Cuisson et dressage :
Versez une louche de pâte sur la crêpière entre 200 et 220°C et étalez avec le râteau.
Laissez cuire quelques secondes.
Retournez la crêpe avec la spatule et laissez cuire quelques secondes selon vos gouts.
Et vous, quelle est votre histoire avec Lagrange ?
Partagez-nous vos plus beaux souvenirs sur nos réseaux sociaux.