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Référence C013436
Pince bois
En stock
Multifonction, cette pince en bois vous permet de mélanger les aliments de vos woks et également de retirer en toute sécurité les toasts de votre grille-pain.
Acheteur Vérifié Publié le 09/11/2022 à 15:54 (Date de commande : 29/10/2022)
5
Très bien.
Acheteur Vérifié Publié le 01/07/2022 à 00:00 (Date de commande : 05/06/2022)
4
Bien
Acheteur Vérifié Publié le 25/05/2022 à 19:03 (Date de commande : 07/05/2022)
5
rien à dire
Acheteur Vérifié Publié le 24/05/2022 à 17:39 (Date de commande : 01/04/2022)
5
Fait le job
Où acheter un appareil Lagrange ?
Nos produits sont disponibles à l’achat sur notre site internet lagrange.fr ainsi que chez nos revendeurs partenaires. Vous pouvez trouver la liste complète de nos points de vente en visitant la page "Nos revendeurs".
Puis-je faire du fromage blanc dans la Yaourtière Ligne ?
Vous ne pouvez pas faire de fromage blanc dans la Yaourtière Ligne. Vous devez avoir la Yaourtière Fromagère Ligne car le temps et la température sont plus élevés.
Une durée de fermentation trop longue peut rendre les yaourts trop acides. Pour un goût plus doux, réduisez le temps de fermentation ou ajustez le type de ferment que vous utilisez.
Les yaourts sont trop liquides, à quoi est-ce dû ?
Des yaourts trop liquides peuvent être le résultat d’une fermentation trop courte ou d’un lait trop léger (écrémé). Pour y remédier, augmentez la durée de fermentation et privilégiez un lait entier ou ajoutez du lait en poudre.
Il est important de ne pas déplacer, ni débrancher votre Yaourtière et de ne pas placer votre Yaourtière sur un élément qui vibre tel que le frigidaire / lave-vaisselle.
Nous réalisons des tests avec des laits "standards", habituellement distribués en grandes surfaces (vache, chèvre et soja). La réalisation de yaourts au laits végétaux est plus complexe du fait du manque de gras dans ces laits et de la liquidité de ces laits qui empêchent une bonne prise des yaourts. Pour les laits végétaux d'amande ou de coco, il est possible de réaliser des yaourts en programmant 15 heures de cuisson et 5 cuillères à café de lait en poudre. Une prise optimum sera obtenue par l'ajout d'agar agar.
La présure se trouve en pharmacie, en jardineries spécialisées ou en magasins biologiques spécialisés. Vous pouvez aussi trouver des sachets combinant ferment et présure (ex. Nature et aliments, Lactaline).
Les plaques de mon gaufrier ont perdu leur aspect brillant, est-ce normal ?
L’aspect brillant des plaques peut s’estomper avec le temps et l’utilisation régulière. Cela est normal et n’affecte pas la qualité de cuisson des gaufres ni l'efficacité de l’appareil.
Les gaufres restent collées à la plaque, comment faire pour éviter ce problème ?
Pour éviter que les gaufres ne collent aux plaques, assurez-vous que l’appareil est bien préchauffé avant de verser la pâte et graissez légèrement les plaques avec un pinceau ou un spray d’huile avant chaque utilisation.
Plaque Donuts : comment réussir à faire de beaux donuts ?
Il faut tout d'abord suivre la recette fournie dans la notice puis remplir les trous avec une cuillère, c'est même encore plus facile avec une petite louche (ou une poche à douille). Il faut remplir l'empreinte entière et laisser cuire quelques minutes.
Après chaque utilisation, laissez la plaque refroidir puis nettoyez-la avec un chiffon humide ou une éponge douce. Pour enlever les résidus les plus tenaces, utilisez une petite quantité d’huile avant de nettoyer.
Quels sont les avantages d'un caquelon en céramique ?
Un caquelon en céramique répartit la chaleur de manière homogène, offrant ainsi une cuisson douce. Il est également très facile à nettoyer et évite que les aliments n'attachent pendant la cuisson.