Gaufres coeurs
Ces gaufres en forme de cœur sont une véritable douceur à partager ! Croquantes à l'extérieur, moelleuses à l'intérieur, elles se dégustent nature ou avec un peu de sucre glace, du chocolat fondu, ou des fruits frais. L’idéal pour une pause gourmande pleine de tendresse.
Ingredients
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 400 g de lait végétal
- 60g de compote de pommes (maison ou sans sucre)
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- une pincée de sel
- Quelques gouttes de vanille
Preparation
1. Mélanger la farine avec la levure.
2. Ajouter un à un, tous les autres ingrédients et bien mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène.
3. Cuire dans votre gaufrier et déguster sans attendre !
Astuce : Si vous ne mangez pas les gaufres tout de suite, un simple passage au grille-pain et elles retrouveront leur croustillant.