Churros de patate douce et camembert rôti
Des churros de patate douce croustillants, accompagnés de camembert rôti fondant… un mariage gourmand et surprenant ! L’alliance sucrée-salée parfaite pour un snack ou une entrée originale.
Ingredients
Pâte à churros :
- 600 g de patate douce
- 300 g de farine
- 150 g d'eau
- 15 g de levure fraiche
Autre :
- 1 camembert
- Miel
- Thym
Preparation
1. Préchauffer le four à 200 °.
2. Déposer les patates douces entières dans un plat à four, recouvrir d’une feuille d’aluminium et cuire à 200 ° au four pendant 1 heure.
3. Les éplucher à la sortie du four et les écraser à la fourchette.
4. Dans un saladier, mélanger la chaire de patate douce à la farine.
5. Dans un autre saladier mélanger l’eau à la levure.
6. Réunir enfin patate douce, farine, eau et levure et mélanger jusqu’à ce que le mélange sois homogène.
7. Laisser reposer la pâte 12h au frais.
8. Sélectionner les plaque à Churros du Gaufrier Premium Gaufres®, les insérer et mettre en chauffe.
9. Faire cuire vos churros. Pendant ce temps, ouvrir le camembert, arroser le de miel et de thym puis enfourner après avoir emballé le fromage dans une feuille d’aluminium. Cuire à 200°C pendant 25min.
10. Ajouter encore plus de gourmandise en trempant les churros dans le camembert coulant !
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