Nice cream, vanille et banane
Découvrez la Nice Cream vanille-banane, une alternative glacée saine et gourmande qui se prépare en un clin d'œil ! Ce dessert, ultra-crémeux sans produits laitiers, est parfait pour les chaudes journées d’été ou les envies de sucré légères. La banane, une fois congelée et mixée, se transforme en une texture onctueuse proche de la crème glacée, tandis qu’un soupçon de vanille vient rehausser ses saveurs exotiques.
Sans sucres ajoutés, sans produits laitiers, c’est le dessert idéal pour les petits et grands qui souhaitent se faire plaisir sans culpabiliser. Préparez-vous à fondre de plaisir !
Ingredients
- 5 bananes
- 10 cl de lait d’avoine
- 2 gousses de vanille
- 1 citron
Topping :
- Poudre de spéculos
- Caramel beure salé
- Billes de chocolat
Preparation
1. Ouvrir les 2 gousses de vanille, Prélever les graines avec une pointe de couteau.
2. Dans un blender, mixer le lait d’avoine et les bananes épluchées et coupées en rondelles.
3. Ajouter la vanille et le jus de citron. Remixer.
4. Verser le mélange dans la turbine et activer le programme d'une heure.
5. Mettre 4 coupes de glace vide au frais. Ensuite, disposer 3 boules de glace dans chaque coupe et ajouter le topping à votre guise.
Dégustez !
A essayer avec les appareils
- Coup de coeur
- Coup de coeur
- Coup de coeur