Café glacé pour bien terminer le déjeuner

Café glacé pour bien terminer le déjeuner

Le café glacé, léger et rafraîchissant, est la touche parfaite pour conclure un déjeuner en beauté. Son goût intense et doux à la fois, associé à sa texture fraîche, offre un moment de douceur et de détente. Idéal pour finir sur une note énergisante et gourmande !

Ingredients

  • 15 cl de café
  • 2 cuillères de sucre en poudre
  • 30 cl de lait
  • Glaçons

Preparation

Pour débuter

Après avoir préparé un café dans votre cafetière Naos, versez-le dans votre Blender Lagrange et ajoutez le sucre et le lait.

Sélectionnez le mode « Mélanger » du blender et mettre en route l’appareil.

Ensuite

Ajoutez la glace pilée que vous aurez préalablement préparée à l’aide du mode « Glace » de votre blender Lagrange.

Au besoin, mettez votre préparation au réfrigérateur pour un café bien glacé !

A essayer avec les appareils

Chargement...