La fondue au chocolat

Pour 6 personnes

La fondue au chocolat
  • Difficulté

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

  • 300 g de chocolat noir
  • 10 g de beurre
  • 7 cuillerées à soupe de crème fraiche
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cuillère à café de zeste d’orange
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • le jus d’un citron
  • 800 g de fruits (ananas, bananes, oranges, poires, pommes...). 

Préparation

Versez le jus de citron sur les fruits préalablement coupés en cubes.

Cassez le chocolat en morceaux, puis faites-le cuire, avec le beurre et la crème fraiche dans le caquelon à feu doux en remuant avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il devienne homogène.

Ajoutez la cannelle, les zestes d’orange et le rhum. 


A essayer avec les appareils

Fondue Festiv'®

Fondue Festiv'®

Fondue rouge Festiv'® avec thermostatAvec son coloris rouge vif, la Fondue électrique Festiv’®...

Fondue Elégance®

Fondue Elégance®

Fondue en acier inoxydable brossé avec thermostatTrès chic et soigné dans ses moindres détails,...

Wok et Fondue Classic

Wok et Fondue Classic

2 en 1 Wok et Fondue Très chic, ce wok/fondue « 2 en 1 » ne rate aucune occasion de faire saliver...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !