En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt.

En savoir plus - Mentions légales
OK

Turbines et sorbetières

Découvez toutes les recettes

Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise
  • Difficulté

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

  • 345 g de sucre en poudre –
  • 750 ml de fraises fraîches – fraises et crème fouettée pour servir (facultatif). 

Préparation

Faites dissoudre le sucre avec 250 ml d’eau dans une casserole en remuant sur feu doux.

Laissez tiédir le sirop.
Incorporez la purée de fraises au sirop refroidi puis versez le tout dans votre turbine à glace (temps de prise en glace de
20 à 30 minutes).

Servez le sorbet avec des fraises et de la crème fouettée si vous le souhaitez. 

TRUCS ET ASTUCES 

Ajoutez à votre sorbet, fraises et crème fouettée pour plus d'onctuosité!


A essayer avec les appareils

Sorbetière

Sorbetière

Sorbetière pour glaces et sorbets faits maison Framboise, pistache, myrtille, chocolat… notre...

Turbine Glaces Pro

Turbine Glaces Pro

Turbine à glace grande capacité 2 L Impressionnante avec sa cuve d’une capacité de 2 litres, la...

Turbine Glaces Créativ'®

Turbine Glaces Créativ'®

Turbine à glace avec écran électronique Facile d’utilisation et d’entretien, la turbine Glaces...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !