Panini sucré framboise
Craquez pour le panini sucré à la framboise ! Entre deux tranches dorées, la douceur fondante de la framboise se marie à merveille avec une touche de chocolat blanc ou un soupçon de crème. Parfait pour une pause gourmande, ce panini allie croustillant et fraîcheur fruitée !
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 2 baguettes Viennoises
- 50 g de framboises fraiches ou surgelées
- 1 tablette de chocolat blanc
- 2 cs de crème entière liquide
Preparation
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème dans une petite casserole.
Garnissez vos baguettes viennoises préalablement tranchées dans l’épaisseur de cette préparation.
Ajoutez quelques framboises puis faites dorer les baguettes viennoises quelques minutes dans votre gaufrier muni des plaques Grill viande/Panini.
TRUCS ET ASTUCES
Dégustez votre panini brioché au moment du petit déjeuner ou du goûter.
A essayer avec les appareils
- Coup de coeur