En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt.

En savoir plus - Mentions légales
OK

Bar grillé en croute d'herbes

Bar grillé en croute d'herbes
  • 2
  • Difficulté

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

  • 6 crottins de chèvre
  • 2 bars de ligne

Croûte d’herbes :

  • 5 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1⁄2 bouquet de persil plat
  • 1⁄2 bouquet de ciboulette
  • 2 cs de baies roses
  • 2 citrons verts
  • Sel, poivre 

Préparation

Séchez les bars à l’aide d’un papier absorbant et pratiquez des incisions en biais de la tête vers la queue.
Ce procédé vous permet d'obtenir une meilleure pénétration de la marinade et facilite ainsi la cuisson.
Préchauffez la plancha à 260°C.

Préparez la croûte d’herbes :

Réalisez une marinade avec l’ail, le persil, la ciboulette, les zestes et le jus des citrons verts, les baies roses et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
A l’aide d’un pinceau ou d’une cuillère, recouvrir les bars de la croûte d’herbes et remplir également la cavité abdominale avec le reste de préparation.
Réserver ensuite au frais pendant 10 min.
Baissez le thermostat à 220°C et saisissez immédiatement les bars de chaque côté, sur votre Plancha bien chaude.
Cuisez ensuite environ 5 minutes de chaque côté.
Accompagnez d’une poêlée de légumes ou d'une compotée de fenouil. 

A essayer avec les appareils

Plancha Pro

Plancha Pro

La plancha inox hautes performances Design et hautes performances… ce modèle semi-professionnel...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !