Gourmet moments Lagrange

Recipes

Gâteau Rose de pomme et amande

Gâteau Rose de pomme et amande

1. Travaillez le beurre en crème. 2. Ajoutez peu à peu le sucre, les oeufs et les autres ingrédients. 3. Incorporez la farine tamisée et réalisez une pâte. 4. Laissez reposer 2 heures. 5. Remplissez les ornements des plaques avec l'équivalent...

See the recipe
  • Difficulté
Galette street food

Galette street food

1. Faire fondre le beurre dans un bol. 2. Réaliser la pâte à crêpe en mixant tous les ingrédients. 3. Filtrer le mélange à l’aide d’un chinois et le mettre 1h au frais à reposer. 4. Faire cuire 8 crêpes et les réserver dans une assiette, à...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Bricelets au citron

Bricelets au citron

1. Travaillez le beurre en crème. 2. Ajoutez peu à peu le sucre, les oeufs et les autres ingrédients. 3. Incorporez la farine tamisée et réalisez une pâte. 4. Laissez reposer 2 heures. 5. Remplissez les ornements des plaques avec l'équivalent...

See the recipe
Churros au chorizo et parmesan

Churros au chorizo et parmesan

1. Lavez les pommes de terre. Plongez les dans une casserole d'eau et laissez cuire pendant 20 à 25 min après ébullition. 2. Égouttez, épluchez et écrasez les pommes de terre à la fourchette dans un saladier. 3. Dans ce saladier, mélangez la...

See the recipe
  • Difficulté
Churros scrés

Churros scrés

1. Faites bouillir à feux doux l'eau, l'huile et le sel. 2. Ajoutez hors du feu la farine et mélangez. 3. Remettez sur feu doux pendant 2 minutes en travaillant la pâte avec une maryse. 4. Ajoutez hors du feu, un à un, les oeufs en mélangeant...

See the recipe
  • Difficulté
Crème glacée à la vanille

Crème glacée à la vanille

1. Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, les gousses de vanille et leurs graines avec le sucre sur feu moyen, en remuant, jusqu’à dissolution du sucre. Le lait atteint presque le point d’ébullition. 2. Laissez infuser 15 minutes...

See the recipe
  • Difficulté
Gaufres aux pralines

Gaufres aux pralines

1. Dans un bol, faites tiédir le lait et versez la levure. Mélangez et couvrez pendant 10 minutes. 2. Dans un saladier (ou robot), versez la farine et l’œuf puis pétrissez. Ajoutez le lait et continuez de pétrir. 3. Versez ensuite le sucre et...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté