Gourmet moments Lagrange

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Noix de Saint Jacques au beurre d'agrumes

Noix de Saint Jacques au beurre d'agrumes

Préparez le beurre d’agrumes : Emincez une échalote et faites- la réduire dans le vin blanc. Pressez l’orange et le pamplemousse. Une fois le vin blanc évaporé, ajoutez aux échalotes, la crème liquide et le jus des fruits. Faites réduire le tout...

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Mojito

Mojito

Pressez les citrons verts puis mettre le jus dans le bol en verre du blender avec le rhum, le sucre et les glaçons. Mixez en mode « Glace » pendant 40 à 60 secondes, jusqu’à ce que les glaçons soient pilés. Ajoutez ensuite l’eau gazeuse et la...

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Purée de brocolis

Purée de brocolis

Lavez les brocolis.Mettez les fleurons à cuire pendant 10 minutes dans le bouillon de légumes. Mettez-les dans le blender en mode « Purée », ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.Utilisez ensuite le mode « Mélanger ».Gardez au chaud sur...

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Gaspacho de tomates

Gaspacho de tomates

Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux, pelez et hachez grossièrement le concombre et l’oignon, équeutez et débarrassez les poivrons de ses grains et coupez-le en lanières, pelez et pilez les gousses d’ail. Passez ces ingrédients au...

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La Chevrottine

La Chevrottine

For 6 persons

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Mettez-les dans un plat (avec un peu d’eau au fond) que vous placerez sur le plateau supérieur. Garnissez les poêlons d’une tranche de fromage de chèvre et d’une tranche de fromage à raclette....

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La Raclette de la mer

La Raclette de la mer

Tranchez la poitrine fumée et le magret. Les disposer sur un plat puis arroser d’une cuillère d’huile. Disposer les fruits sec, les grains de raisin (préalablement lavés) et les morilles sur un plat. Couper les crottins en deux, les huiler....

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La Raclette aux pommes

La Raclette aux pommes

Découpez en rondelles les pommes auxquelles vous ôterez la partie centrale contenant les pépins. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mettez-les ensuite dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le...

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