Gourmet moments Lagrange

Recipes

Gaspacho de tomates

Gaspacho de tomates

Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux, pelez et hachez grossièrement le concombre et l’oignon, équeutez et débarrassez les poivrons de ses grains et coupez-le en lanières, pelez et pilez les gousses d’ail. Passez ces ingrédients au...

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La Chevrottine

La Chevrottine

For 6 persons

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Mettez-les dans un plat (avec un peu d’eau au fond) que vous placerez sur le plateau supérieur. Garnissez les poêlons d’une tranche de fromage de chèvre et d’une tranche de fromage à raclette....

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La Raclette de la mer

La Raclette de la mer

Tranchez la poitrine fumée et le magret. Les disposer sur un plat puis arroser d’une cuillère d’huile. Disposer les fruits sec, les grains de raisin (préalablement lavés) et les morilles sur un plat. Couper les crottins en deux, les huiler....

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La Raclette aux pommes

La Raclette aux pommes

Découpez en rondelles les pommes auxquelles vous ôterez la partie centrale contenant les pépins. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mettez-les ensuite dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le...

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Strawberry Sorbet

Strawberry Sorbet

Dissolve the sugar with 250ml of water in a saucepan, stirring over a low flame. Let the syrup become warm.Put the strawberry purée into the cooled syrup and then pour the whole thing into your ice cream maker (ice cream setting time 20 to 30...

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La fondue au chocolat

La fondue au chocolat

Pour the lemon juice onto the fruit which was first cut up into cubes. Break the chocolate into pieces, then cook it with the butter and the crème fraiche in the fondue pot over a low flame, stirring with a wooden spoon until it becomes...

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Pasta with tomatoes

Pasta with tomatoes

Add the flour, then pour in the eggs and then the water, the oil and tomato concentrated progressively through the opening on the top of the cover. For cooking pasta, be sure to use a sufficient quantity of water. Boil about 3 to 4 liters of water...

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LES CROZETS AU REBLOCHON DE SAVOIE

LES CROZETS AU REBLOCHON DE SAVOIE

Faites cuire les crozets en suivant les indications de l’emballage. Faites rissoler les lardons avec l’oignon émincé dans un peu de margarine. Mélangez avec la crème fraîche et les crozets. Mettez cette préparation dans un plat résistant à la...

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