By continuing browsing the site, you accept the use of cookies to deliver such targeted ads based on your interests.

Learn more - Legal mentions
OK

Gourmet moments Lagrange

Recipes

Mojito

Mojito

Pressez les citrons verts puis mettre le jus dans le bol en verre du blender avec le rhum, le sucre et les glaçons. Mixez en mode « Glace » pendant 40 à 60 secondes, jusqu’à ce que les glaçons soient pilés. Ajoutez ensuite l’eau gazeuse et la...

See the recipe
  • Difficulté
Purée de brocolis

Purée de brocolis

Lavez les brocolis.Mettez les fleurons à cuire pendant 10 minutes dans le bouillon de légumes. Mettez-les dans le blender en mode « Purée », ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.Utilisez ensuite le mode « Mélanger ».Gardez au chaud sur...

See the recipe
  • Difficulté
Gaspacho de tomates

Gaspacho de tomates

Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux, pelez et hachez grossièrement le concombre et l’oignon, équeutez et débarrassez les poivrons de ses grains et coupez-le en lanières, pelez et pilez les gousses d’ail. Passez ces ingrédients au...

See the recipe
  • Difficulté
La Chevrottine

La Chevrottine

For 6 persons

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Mettez-les dans un plat (avec un peu d’eau au fond) que vous placerez sur le plateau supérieur. Garnissez les poêlons d’une tranche de fromage de chèvre et d’une tranche de fromage à raclette....

See the recipe
  • Difficulté
La Raclette de la mer

La Raclette de la mer

Tranchez la poitrine fumée et le magret. Les disposer sur un plat puis arroser d’une cuillère d’huile. Disposer les fruits sec, les grains de raisin (préalablement lavés) et les morilles sur un plat. Couper les crottins en deux, les huiler....

See the recipe
  • Difficulté
La Raclette aux pommes

La Raclette aux pommes

Découpez en rondelles les pommes auxquelles vous ôterez la partie centrale contenant les pépins. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mettez-les ensuite dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le...

See the recipe
  • Difficulté
Strawberry Sorbet

Strawberry Sorbet

Dissolve the sugar with 250ml of water in a saucepan, stirring over a low flame. Let the syrup become warm.Put the strawberry purée into the cooled syrup and then pour the whole thing into your ice cream maker (ice cream setting time 20 to 30...

See the recipe
  • Difficulté
La fondue au chocolat

La fondue au chocolat

Pour the lemon juice onto the fruit which was first cut up into cubes. Break the chocolate into pieces, then cook it with the butter and the crème fraiche in the fondue pot over a low flame, stirring with a wooden spoon until it becomes...

See the recipe
  • Difficulté