Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Tartinade de carottes

Tartinade de carottes

Par @dietetdelices

1. Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en fines rondelles. 2. Faites-les cuire à la vapeur dans une cocotte-minute fermée pendant 6 minutes. 3. Mixez-les avec le fromage blanc et le tahin jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et...

Voir la recette
  • 3
  • Difficulté
Glace Cookie Dough

Glace Cookie Dough

Par @__mimi_et_elvis__

Pâte à cookies :1. Mettre la farine et les deux sucres dans le bol mixeur. 2. Ajouter le beurre en morceaux, le sel à la vanille, l'extrait de vanille et le lait. 3. Insérer dans le robot et mélanger 15 secondes. 4. Ajouter les pépites de...

Voir la recette
  • Difficulté
Banana bread

Banana bread

Par @lisacookinglifestyle

1. Peler et couper en 2 les trois bananes et les placer dans le bol du blender. 2. Ajouter le sucre, la farine puis la levure. Ajouter les 4 oeufs. 3. Ajouter le beurre fondu et l'arôme vanille. 4. Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture bien...

Voir la recette
Yaourts à la pâte à tartiner

Yaourts à la pâte à tartiner

Par @_la_main_a_la_pate_

1. Mélanger le sucre vanillé avec le yaourt. 2. Ajouter la pâte à tartiner et mélanger. 3. Ajouter petit à petit le lait et fouetter le tout jusqu'à obtenir une texture homogène. 4. Verser dans les pots. Mettre dans la yaourtière pendant 10...

Voir la recette
  • Difficulté
Gaufrettes à la crème

Gaufrettes à la crème

1. Dans un saladier, versez tous les ingrédients dans l’ordre puis mélangez bien. 2. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez rajoutez un peu de lait. 3. Laissez reposer la pâte pendant une heure. 4. Vous pouvez cuire vos gaufrettes dans votre...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Gaufrettes

Gaufrettes

1. Mélangez le sucre et le beurre ramolli. 2. Ajoutez la farine, la levure puis les œufs. Mélangez le tout. 3. Parfumez avec du rhum puis laissez reposer la pâte au frigo pendant une nuit. 4. Le lendemain, cuire les gaufrettes dans votre...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Glace aux barres chocolatées lactées

Glace aux barres chocolatées lactées

Par @Les_patisseries_de_mama

1. Dans une casserole y mettre 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide et 250g de barres chocolatées lactées (12 barres) puis faite chauffer le tout jusqu’à ce que tout soit bien homogène & fondu. 2. Pendant ce temps dans un saladier mélangez...

Voir la recette
  • Difficulté