Gâteau Rose de pomme et amande

Gâteau Rose de pomme et amande

Difficulty:

Ingredients

  • 100 gr de beurre
  • 250 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 300 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • Le zeste d'un citron râpé
  • Le jus d'un citron

Preparation

1. Travaillez le beurre en crème.

2. Ajoutez peu à peu le sucre, les oeufs et les autres ingrédients.

3. Incorporez la farine tamisée et réalisez une pâte.

4. Laissez reposer 2 heures.

5. Remplissez les ornements des plaques avec l'équivalent d'une grosse cuillère à café de pâte.

6. Laissez cuire environ 1 minute en serrant les poignées de votre gaufrier en début de cuisson.

A essayer avec les appareils

Crêpière Pro
Crêpière Pro - Lagrange
Made in France Made in France
(25 reviews)
€349.99
€349.99
  • Favorite
Maxi crêpes
Crêpière Tradi' Maker - Mini Crepes
Made in France Made in France
(8 reviews)
€119.99
€119.99
Maxi crêpes
Crêpière Tradi' Duo - Lagrange
Made in France Made in France
(27 reviews)
€129.99
€129.99
  • Favorite
Créativ’® Crepe Makers with 2 Mould Stencils
Crêpes Créativ® Duo - Lagrange
(11 reviews)
€99.99
€99.99
  • Best seller
Maxi crêpes
Crêpière Tradi' Maker - Large Crepe
Made in France Made in France
(32 reviews)
€119.99
€119.99
Loading...