Yaourt aux pistaches, miel et menthe
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 1,5L de lait
- 1 yaourt
- 75g de pistaches
- 10 cuillères à soupe de miel
- 30 feuilles de menthe
- 1 à 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
Preparation
Dans un saladier, versez le yaourt et les cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger (si vous le souhaitez).
Remplissez les pots de yaourt, placez-les dans votre yaourtière et faites là fonctionner selon les recommandations de la notice.
Une fois les yaourts prêts, placez les au réfrigérateur pendant minimum 4 heures.
Lorsque vous servez les yaourts, décoquillez les pistaches puis broyez-les grossièrement. Nettoyez la menthe puis hachez la très finement avec un mini hachoir ou à la main finement.
Mélangez alors les pistaches, le miel et la menthe ensemble pour les ajouter à vos yaourts.
Savourez !