Pesto
- € € € € €
- Difficulté
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 30 gr de basilic frais
- 1⁄2 gousse d’ail
- 25 gr de pignons de pin
- 50 gr de parmesan râpé
- 30 ml d’huile d’olive
Preparation
Introduisez le basilic et l’ail dans le bol. Hachez pendant 15 secondes.
Introduisez les pignons de pin dans le bol et hachez-les pendant 15 secondes.
Si besoin, ramenez les éléments projetés sur les parois au centre du bol à l’aide de la spatule fournie. Puis, hachez à nouveau quelques secondes pour obtenir un hachage plus ou moins fin selon vos goûts.
Ajoutez le parmesan et hachez par petits intervalles de 5 secondes.
Ajoutez très progressivement l’huile d’olive par la goulotte à huile et hachez de manière régulière sans dépasser des impulsions de plus de 15 secondes.
Versez la préparation dans un récipient hermétique et réservez au frais.
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !