Pesto

Pesto
  • Difficulté

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

  • 30 gr de basilic frais 
  • 1⁄2 gousse d’ail
  • 25 gr de pignons de pin
  • 50 gr de parmesan râpé 
  • 30 ml d’huile d’olive 

Préparation

Introduisez le basilic et l’ail dans le bol. Hachez pendant 15 secondes.

Introduisez les pignons de pin dans le bol et hachez-les pendant 15 secondes.

Si besoin, ramenez les éléments projetés sur les parois au centre du bol à l’aide de la spatule fournie. Puis, hachez à nouveau quelques secondes pour obtenir un hachage plus ou moins fin selon vos goûts.

Ajoutez le parmesan et hachez par petits intervalles de 5 secondes.

Ajoutez très progressivement l’huile d’olive par la goulotte à huile et hachez de manière régulière sans dépasser des impulsions de plus de 15 secondes.

Versez la préparation dans un récipient hermétique et réservez au frais. 


A essayer avec les appareils

Hachoir Minimixeur

Hachoir Minimixeur

Mini hachoir électrique polyvalent Idéal comme petit hachoir à portée de main, le mini mixeur est...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !