Calamars à la plancha
Les calamars à la plancha sont un délice simple et savoureux, grillés à la perfection pour révéler toute leur tendreté. Relevés d’un filet d’huile d’olive et d’épices, ils offrent une explosion de saveurs marines, idéals pour un repas léger et gourmand en toute simplicité.
Ingredients
- 1 kg de calamars
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Ciboulette
- Ail
- Asperges et courgettes pour accompagner
Preparation
Pour débuter
Faites mariner le calamar dans l’huile d’olive avec du sel et du poivre.
Ensuite
Emincez la ciboulette et l’ail.
Couper vos légumes en lamelles (pas trop fines).
Déposez votre préparation au réfrigérateur et dès que vos amis arrivent, branchez votre appareil !
Et hop, c’est parti pour une nouvelle recette savoureuse de plancha !
A essayer avec les appareils
- Coup de coeur
- Coup de coeur