
Focaccia griottes et burrata
Découvrez une alliance sucrée-salée irrésistible avec cette focaccia aux griottes et à la burrata. La douceur des griottes s’équilibre parfaitement avec la texture crémeuse de la burrata, le tout sur une base moelleuse et légèrement dorée. Une recette élégante et pleine de saveurs à servir en entrée ou pour un apéritif chic et gourmand.
Ingredients
- 1 pâte à focaccia
- 125 g de griottines
- 8 tranches de pancetta
- 1 grosse burrata
- quelques feuilles de basilic
- sel et poivre
Preparation
1.Préchauffer le four à pizza Lagrange à 350 °C.
2. Etaler la pâte en cercles. Huiler vos doigts, et faire des "trous" avec les doigts sur le dessus de la focaccia, verser dans de l'huile d’olive dans chaque trou.
3. Ajouter de la fleur de sel et enfourner 10 min.
4. A la sorte du four, mettre la focaccia sur une grille, déposer des griottes coupées en deux et les tranches de pancetta en chiffonnade.
5. Dresser des feuilles de basilic sur le dessus et déguster !
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