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Gaufriers & Crêpières

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Mini bagels

Mini bagels
  • Difficulté

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

POUR LES BAGELS

  • 380 g de farine

  • 60 ml d’eau

  • 2 sachets de levure de boulanger

  • 2 cs de sucre

  • 5 cl d’huile 2 œufs

  • 2 cc de sel

POUR LA GARNITURE 

  • 380 g de farine

  • Chèvre frais

  • Jambon cru

  • Figues

  • Roquette

  • Noix

Préparation

Mélangez l’eau, la levure et le sucre à part, puis incorporez ce mélange à la farine.

Ajoutez ensuite les œufs, le sel et l’huile à la préparation.

Pétrissez afin d’obtenir une boule puis mettez-la dans un bol préalablement huilé.

Couvrez pour faire gonfler, jusqu’à ce que la préparation ait doublé de volume (environ 1h). Divisez la pâte afin de réaliser des boudins et soudez- les pour former les mini bagels.

Laissez reposer une dizaine de minutes. Faites bouillir une grande casserole d’eau, plongez-y les bagels pendant 2 min environ, en les retournant régulièrement dans la casserole.

Egouttez-les et parsemez-les de graines. Mettez- les à cuire dans l’appareil préalablement préchauffé.

Laissez-les refroidir puis tranchez-les dans l’épaisseur. Tartinez l’intérieur avec du fromage de chèvre frais.

Réalisez le montage de vos bagels, en parsemant un peu de noix hachées, puis en ajoutant du jambon cru, des tranches de figues fraiches et de la roquette.

TRUCS ET ASTUCES 

N'hésitez pas à déguster ces bagels pendant l'apéritif ! 


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