Yaourt à la framboise et à la rose
Un doux mariage de framboise et de rose dans ce yaourt onctueux. L’alliance parfaite entre la fraîcheur fruitée et la délicatesse florale pour une expérience gourmande et raffinée. À savourer à chaque cuillère !
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 1,5L de lait
- 1 yaourt
- 3 cuillères à café d'eau de rose
- 450g de framboise
- 75g de sucre
- 3 cuillères à soupe Régilait
Preparation
Versez le lait dans une casserole. Ajoutez les 3 cuillères de lait en poudre Régilait, l'eau de rose et mélangez à l'aide d'un fouet puis portez à l'ébullition. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir.
Faites cuire les framboises dans le sucre pendant 10 min. Mélangez les 2 préparations avec le yaourt préparé au préalable dans 1 récipient. Remplissez enfin les pots.
Couvrez-les yaourts et placez-les au réfrigérateur pour quelques heures.