Yaourt à la framboise et à la rose

Yaourt à la framboise et à la rose

Difficulté:

Un doux mariage de framboise et de rose dans ce yaourt onctueux. L’alliance parfaite entre la fraîcheur fruitée et la délicatesse florale pour une expérience gourmande et raffinée. À savourer à chaque cuillère !

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 1,5L de lait
  • 1 yaourt
  • 3 cuillères à café d'eau de rose
  • 450g de framboise
  • 75g de sucre
  • 3 cuillères à soupe Régilait

Preparation

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez les 3 cuillères de lait en poudre Régilait, l'eau de rose et mélangez à l'aide d'un fouet puis portez à l'ébullition. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir. 

Faites cuire les framboises dans le sucre pendant 10 min. Mélangez les 2 préparations avec le yaourt préparé au préalable dans 1 récipient. Remplissez enfin les pots. 

Couvrez-les yaourts et placez-les au réfrigérateur pour quelques heures. 

A essayer avec les appareils

Chargement...