Gourmet moments Lagrange

Recipes

Popcorn au chocolat

Popcorn au chocolat

Dans une casserole, faites chauffer l’huile. Versez ensuite les grains de maïs à pop-corn et mélangez pour que tout le maïs baigne dans l'huile. Couvrez la casserole et attendez jusqu'à que le maïs éclate.  Pendant ce temps, faites fondre le...

See the recipe
  • 5
Magrets de canard aux pommes

Magrets de canard aux pommes

Incisez la peau des magrets, faites chauffer votre wok, introduisez-y les magrets côté peau et faites les cuire 10 minutes puis 3 min de l’autre. Pelez votre oignon et épluchez vos pommes, coupez le tout en fines lamelles.  Réduisez le niveau de...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Fromage ail et fines herbes

Fromage ail et fines herbes

Recete réalisée par Christalie, du blog Les Folies de ChristalieRéalisation des faisselles : Mélanger un peu de lait avec 1 sachet de ferment, ajouter progressivement le reste du lait. Remplir les pots à faisselles du mélange et ajouter sans...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt à la fraise

Yaourt à la fraise

Nettoyez 400g de fraises et équeutez-les. Coupez-les ensuite en morceaux puis faites-les cuire dans avec le sucre roux pendant 30 minutes. Laissez par la suite refroidir à température ambiante. Dans un saladier, versez le yaourt avec la compote de...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt à la framboise et à la rose

Yaourt à la framboise et à la rose

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez les 3 cuillères de lait en poudre Régilait, l'eau de rose et mélangez à l'aide d'un fouet puis portez à l'ébullition. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir.  Faites cuire les framboises dans le...

See the recipe
  • Difficulté
Gaufres au maïs

Gaufres au maïs

Préchauffez le moule à gaufres. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Fouettez les oeufs, le lait et l'huile dans un récipient et ajoutez aux autres ingrédients listés ci-dessus. Remuez jusqu'à obtenir une pâte presque...

See the recipe
  • Difficulté
Verrine aux pommes, concombres et menthe

Verrine aux pommes, concombres et menthe

Recette réalisée par Béa, du blog Le petit atelier de BéaRéalisation des faisselles :       Faire bouillir le lait et attendre qu'il redescende à 38°.      Ajouter une cuillère à soupe de faisselle, et fouetter pour mélanger. Verser ensuite 50...

See the recipe
  • Difficulté