Gourmet moments Lagrange

Recipes

Yaourt à la fraise

Yaourt à la fraise

Nettoyez 400g de fraises et équeutez-les. Coupez-les ensuite en morceaux puis faites-les cuire dans avec le sucre roux pendant 30 minutes. Laissez par la suite refroidir à température ambiante. Dans un saladier, versez le yaourt avec la compote de...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt à la framboise et à la rose

Yaourt à la framboise et à la rose

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez les 3 cuillères de lait en poudre Régilait, l'eau de rose et mélangez à l'aide d'un fouet puis portez à l'ébullition. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir.  Faites cuire les framboises dans le...

See the recipe
  • Difficulté
Gaufres au maïs

Gaufres au maïs

Préchauffez le moule à gaufres. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Fouettez les oeufs, le lait et l'huile dans un récipient et ajoutez aux autres ingrédients listés ci-dessus. Remuez jusqu'à obtenir une pâte presque...

See the recipe
  • Difficulté
Verrine aux pommes, concombres et menthe

Verrine aux pommes, concombres et menthe

Recette réalisée par Béa, du blog Le petit atelier de BéaRéalisation des faisselles :       Faire bouillir le lait et attendre qu'il redescende à 38°.      Ajouter une cuillère à soupe de faisselle, et fouetter pour mélanger. Verser ensuite 50...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt au nougat blanc

Yaourt au nougat blanc

Coupez le nougat blanc en plusieurs petits morceaux.  Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Ajoutez-y les 3/4 de votre nougat blanc, le lait en poudre en même temps que le sucre, le miel et laissez se mélanger l'ensemble. Laissez...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt aux pistaches, miel et menthe

Yaourt aux pistaches, miel et menthe

Dans un saladier, versez le yaourt et les cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger (si vous le souhaitez). Remplissez les pots de yaourt, placez-les dans votre yaourtière et faites là fonctionner selon les recommandations de la notice.  Une fois...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourts au chocolat

Yaourts au chocolat

Versez le lait dans un récipient, ajoutez-y le sucre et les 3 cuillères de Régilait puis le chocolat noir cassé en morceaux. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Retirez du feu et laissez...

See the recipe
  • Difficulté