Sorbet chèvre basilic
4
People
Difficulty:
Ingredients
- 200g de chèvre
- 15cl de lait entier
- 2 blancs d'oeufs
- 1 bouquet de basilic
- 50g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 1 pomme
- gaspacho de tomate
Preparation
1. Mettre le lait avec 10 feuilles de basilic dans une casserole. Portez à ébullition, couper la cuisson et laisser infuser à couvert.
2. Filtrer le lait.
3. Mixer à l’aide d’un blender le lait, le chèvre, l’ail, les blancs d’oeufs et 4 càs d’huile d’olive.
4. Mettre le liquide dans la sorbetière LAGRANGE. Sélectionner 45 min et laisser tourner.
5. Dans 4 assiettes verser le gaspacho. Ajouter une quenelle de glace, un trait d’huie d’olive et déguster.
A essayer avec les appareils
- Coup de coeur
- Coup de coeur
- Coup de coeur