Homemade Food

Discover all recipes

Sorbet chèvre basilic

Sorbet chèvre basilic
  • 4
  • Difficulté

Ingredients

  • 200g de chèvre
  • 15cl de lait entier
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 bouquet de basilic
  • 50g de graines de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 1 pomme
  • gaspacho de tomate

Preparation

1. Mettre le lait avec 10 feuilles de basilic dans une casserole. Portez à ébullition, couper la cuisson et laisser infuser à couvert.

2. Filtrer le lait.

3. Mixer à l’aide d’un blender le lait, le chèvre, l’ail, les blancs d’oeufs et 4 càs d’huile d’olive.

4. Mettre le liquide dans la sorbetière LAGRANGE. Sélectionner 45 min et laisser tourner.

5. Dans 4 assiettes verser le gaspacho. Ajouter une quenelle de glace, un trait d’huie d’olive et déguster.


Try with the appliances

Ice Cream Maker

Ice Cream Maker

With its bright colors and well-designed features, this little Ice cream maker makes it fun and...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !