Sorbet chèvre basilic

Sorbet chèvre basilic

4  People
Difficulty:

Ingredients

  • 200g de chèvre
  • 15cl de lait entier
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 bouquet de basilic
  • 50g de graines de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 1 pomme
  • gaspacho de tomate

Preparation

1. Mettre le lait avec 10 feuilles de basilic dans une casserole. Portez à ébullition, couper la cuisson et laisser infuser à couvert.

2. Filtrer le lait.

3. Mixer à l’aide d’un blender le lait, le chèvre, l’ail, les blancs d’oeufs et 4 càs d’huile d’olive.

4. Mettre le liquide dans la sorbetière LAGRANGE. Sélectionner 45 min et laisser tourner.

5. Dans 4 assiettes verser le gaspacho. Ajouter une quenelle de glace, un trait d’huie d’olive et déguster.

A essayer avec les appareils

Loading...