Yaourtières & Fait maison

Découvrez toutes les recettes

Sorbet chèvre basilic

par Lagrange

Sorbet chèvre basilic
  • 4
  • Difficulté

Liste des ingrédients

  • 200g de chèvre
  • 15cl de lait entier
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • gaspacho de tomate

Préparation

1. Mettre le lait avec 10 feuilles de basilic dans une casserole. Portez à ébullition, couper la cuisson et laisser infuser à couvert.

2. Filtrer le lait.

3. Mixer à l’aide d’un blender le lait, le chèvre, l’ail, les blancs d’oeufs et 4 càs d’huile d’olive.

4. Mettre le liquide dans la sorbetière LAGRANGE. Sélectionner 45 min et laisser tourner.

5. Dans 4 assiettes verser le gaspacho. Ajouter une quenelle de glace, un trait d’huile d’olive et déguster.


A essayer avec les appareils

Sorbetière Cerise

Sorbetière Cerise

Sorbetière pour glaces et sorbets faits maison Notre petite sorbetière se glisse naturellement...

Sorbetière Myrtille

Sorbetière Myrtille

Sorbetière pour glaces et sorbets faits maison Notre petite sorbetière se glisse naturellement...

Sorbetière Framboise

Sorbetière Framboise

Sorbetière pour glaces et sorbets faits maison Notre petite sorbetière se glisse naturellement...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !