Yaourt au nougat blanc

Yaourt au nougat blanc

Difficulty:

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 1,5L de lait
  • 300g de nougat
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre Régilait
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de miel de sapin
  • Amandes effilées (facultatif)

Preparation

Coupez le nougat blanc en plusieurs petits morceaux. 

Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Ajoutez-y les 3/4 de votre nougat blanc, le lait en poudre en même temps que le sucre, le miel et laissez se mélanger l'ensemble.

Laissez ensuite refroidir le tout à température ambiante.

Dans un saladier, versez le yaourt et mélangez le tout. Remplissez vos pots de yaourt et ajoutez-y le restant de nougat blanc que vous avez gardez au préalable. 

Une fois les yaourts à température ambiante, placez les au réfrigérateur pendant minimum 4 heures. Consommez-les dans les 8 jours qui suivent.

TRUCS ET ASTUCES

Versez un peu de miel et quelques amandes effilées sur le dessus du yaourt abat de servir pour encore plus d'onctuosité. 

 

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