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Magrets de canard aux pommes

Magrets de canard aux pommes
  • 4
  • Difficulté

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 2 magrets de canard
  • 7 pommes1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Preparation

Incisez la peau des magrets, faites chauffer votre wok, introduisez-y les magrets côté peau et faites les cuire 10 minutes puis 3 min de l’autre.

Pelez votre oignon et épluchez vos pommes, coupez le tout en fines lamelles. 

Réduisez le niveau de graisse du wok  et ajoutez les oignons pour les faire dorer.

Faites ensuite revenir les pommes pendant 10 minutes en remuant lentement. 

Ajoutez à votre mélange le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Mélangez l’ensemble de vos ingrédients dans le wok en laissant mijoter à feu doux.

Servez le magret coupé en fines lamelles avec les pommes. 


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