Magrets de canard aux pommes

Magrets de canard aux pommes

4  Personnes
Difficulté:

Un classique revisité avec élégance : des magrets de canard délicieusement cuits, accompagnés de pommes fondantes et légèrement caramélisées. La douceur des fruits se marie à la richesse du canard pour créer une explosion de saveurs sucrées-salées qui ravira vos papilles. Un plat raffiné, parfait pour un dîner chaleureux ou une occasion spéciale. 

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 2 magrets de canard
  • 7 pommes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Preparation

Magret de Canard aux Pommes

Au Wok

Noël et ses recettes gourmandes et savoureuses nous inspire ! Découvrez cette recette originale de Magret de Canard aux Pommes réalisée au Wok pour surprendre vos convives en quelques étapes seulement.

1. Mettez en chauffe votre wok LAGRANGE.

2. Incisez la peau des magrets, placez les magrets côté peau dans le wok chaud et faites les cuire 10 minutes puis 3 min de l’autre.

3. Pelez votre oignon et épluchez vos pommes, coupez le tout en fines lamelles. 

4. Ajoutez les oignons pour les faire dorer et faite ensuite revenir les pommes pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. 

5. Ajoutez à votre mélange le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Mélangez l’ensemble de vos ingrédients dans le wok en laissant mijoter à feu doux.

Servez le magret coupé en fines lamelles avec les pommes. 

A essayer avec les appareils

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