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Raclettes & fondues

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Magrets de canard aux pommes

Au wok

Magrets de canard aux pommes
  • 4
  • Difficulté

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

  • 2 magrets de canard
  • 7 pommes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Magret de Canard aux Pommes

Au Wok

Noël et ses recettes gourmandes et savoureuses nous inspire ! Découvrez cette recette originale de Magret de Canard aux Pommes réalisée au Wok pour surprendre vos convives en quelques étapes seulement.

1. Mettez en chauffe votre wok LAGRANGE.

2. Incisez la peau des magrets, placez les magrets côté peau dans le wok chaud et faites les cuire 10 minutes puis 3 min de l’autre.

3. Pelez votre oignon et épluchez vos pommes, coupez le tout en fines lamelles. 

4. Ajoutez les oignons pour les faire dorer et faite ensuite revenir les pommes pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. 

5. Ajoutez à votre mélange le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Mélangez l’ensemble de vos ingrédients dans le wok en laissant mijoter à feu doux.

Servez le magret coupé en fines lamelles avec les pommes. 


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