Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise

Faites dissoudre le sucre avec 250 ml d’eau dans une casserole en remuant sur feu doux. Laissez tiédir le sirop. Incorporez la purée de fraises au sirop refroidi puis versez le tout dans votre turbine à glace (temps de prise en glace de 20 à 30...

Voir la recette
  • Difficulté
La fondue au chocolat

La fondue au chocolat

Pour 6 personnes

Versez le jus de citron sur les fruits préalablement coupés en cubes. Cassez le chocolat en morceaux, puis faites-le cuire, avec le beurre et la crème fraiche dans le caquelon à feu doux en remuant avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il...

Voir la recette
  • Difficulté
Pâtes à la tomate

Pâtes à la tomate

Ajoutez la farine de blé tendre, puis l'oeuf dans le récipient.Versez alors les œufs puis l’eau, l’huile  et enfin le concentré de tomate progressivement par l’ouverture située sur le dessus du couvercle. Faites bouillir environ 3 à 4...

Voir la recette
  • Difficulté
La rebloche aux pommes

La rebloche aux pommes

Découpez en rondelles les pommes auxquelles vous ôterez la partie centrale contenant les pépins. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mettez-les ensuite dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le...

Voir la recette
  • Difficulté
Dinde Farcie de Noël

Dinde Farcie de Noël

Aux marrons et au cognac

Dinde farcie de Noël Farce réalisée au blender Les festivités de Noël approchent et les grands classiques ne se démodent jamais ! Il est toujours possible de revisiter les recettes pour les rendre plus facile, rapide et savoureuse. Découvrez cette...

Voir la recette
  • Difficulté
Panini Savoyard

Panini Savoyard

Recette LAGRANGE

Faites revenir les oignons dans un peu de beurre puis ajouter les lardons. Quand le mélange est bien doré, garnissez vos pains pour panini de cette préparation, puis ajoutez par-dessus quelques tranches de Reblochon. Refermez votre panini et...

Voir la recette
  • Difficulté