Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

La raclette terroir

La raclette terroir

recette pour 4 personnes

Pour débuter Une fois les pommes de terre lavées, faites-les cuire avec leur peau, à l’eau ou à la vapeur.Pendant ce temps, posez votre appareil à raclette Lagrange sur la table. Ensuite Dressez dans des plats, les tranches de fromage à raclette,...

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    La raclette allégée

    La raclette allégée

    recette pour 4 personnes

    Pour débuter Parce qu’il est quand même possible de manger une raclette quand on fait attention à sa ligne ! Quand vos légumes sont lavés et coupés en émincé, posez votre appareil à raclette Lagrange sur la table (un des meilleurs moments de la...

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      Raclette d’ici et d’ailleurs

      Raclette d’ici et d’ailleurs

      recette pour 4 personnes

      Typiquement savoyarde, la raclette ? C’est vrai. Mais préparée à la mode italienne ou marocaine, c’est toujours aussi succulent… et épatant ! Pour débuter Comme pour la raclette terroir ou la raclette allégée, on commence par laver, faire cuire,...

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        Un petit creux au moment du goûter ?

        Un petit creux au moment du goûter ?

        Épatez vos collègues de travail avec des pommes séchées

        Envie d'un en-cas léger et original pour apporter de la douceur à votre journée hivernale ? Osez les pommes séchées ! Avec votre déshydrateur Nutris®, la préparation est très facile. Pour débuter Commencez par évider et couper vos pommes en fines...

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          Crêpes Bretonnes

          Crêpes Bretonnes

          recette pour 12 crêpes

          Pour débuter Mélangez d’abord les ingrédients solides, ajoutez ensuite les ingrédients liquides et finissez par les œufs. C’est imparable contre les grumeaux ! Pensez aussi à verser le lait et l’eau progressivement. Le beurre ? Il fait partie des...

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          • 5
          • Difficulté