En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt.

En savoir plus - Mentions légales
OK

Les crêpes aux épinards

Recette pour 6 personnes

Les crêpes aux épinards
  • Difficulté

Liste des ingrédients

  • 1 gros oeuf
  • 40 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de fromage
  • 1 demi cuillère à café de sel
  • 150 g de farine
  • 150 g d'épinards frais
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide

Préparation

1. Faites cuire vos épinards. 

2. Mixez-les dans un blender en ajoutant à la préparation la crèm liquide et le lait. 

3. Ajoutez l'oeuf et mixez de nouveau. 

4. Ajoutez la farine, le sel et le fromage râpé, et mixez une nouvelle fois.

5. Utilisez votre crêpière favorite ou une poêle huilée bien chaude et ajoutez une louche de votre préparation. 

6. Retournez à mi-cuisson et savourez !


A essayer avec les appareils

Crêpes Créativ'® Duo

Crêpes Créativ'® Duo

La crêpière à pochoirs interchangeables LAGRANGE invente l’appareil Crêpes Créativ’®, un concept...

Maxi crêpes

Maxi crêpes

La grande crêpe traditionnelle Idéal pour préparer des grandes et belles crêpes en avance, le...

Duo de Crêpes®

Duo de Crêpes®

Appareil à mini et grandes crêpes Véritable « 2 en 1 » le Duo de crêpes® et ses plaques...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !