La reblochonnade
La reblochonnade est un plat montagnard convivial, parfait pour les amateurs de fromage et de saveurs généreuses. Riche et réconfortante, la reblochonnade réunit tout le meilleur de la cuisine savoyarde pour un moment chaleureux à partager entre amis ou en famille.
Ingredients
- 1 kg de pommes de terre (épluchées, coupées en morceaux et cuites à l'eau)
- 2 Reblochons (de Savoie)
- 4 belles tranches de lard fumé, préalablement grillées
- 2 oignons, préalablement rissolés
- Poivre du moulin
Preparation
Pour débuter
Le principe est le même que la raclette, c’est seulement le fromage qui change.
Ici, du Reblochon, mais vous pouvez également essayer avec du Camembert. Original et très goûteux.
Déposez dans le grand poêlon à fromage de votre Raclette Évolution®, de la pomme de terre, du lard, des oignons et recouvrez du fromage choisi.
Ensuite
Laissez fondre… griller… et servez accompagné de pommes de terre, oignons rissolés et lard grillé.
Dégustez après avoir fait quelques tours de moulin à poivre !