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 Velouté de fanes de radis

Velouté de fanes de radis

Recette de velouté de fanes de radis Découvrez une recette astucieuse et économique à réaliser avec les fanes de radis. Une recette express délicieusement veloutée grâce à votre blender ou votre mixeur plongeant.   1. Lavez soigneusement les...

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Glace au chocolat

Glace au chocolat

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 10 cl d’eau. Dans une autre casserole, mélanger le lait et la crème et porter à ébullition. Retirer le mélange lait et crème du feu et filtrer. Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec le...

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Pesto

Pesto

Introduisez le basilic et l’ail dans le bol. Hachez pendant 15 secondes. Introduisez les pignons de pin dans le bol et hachez-les pendant 15 secondes. Si besoin, ramenez les éléments projetés sur les parois au centre du bol à l’aide de la...

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Houmous

Houmous

Introduisez l’ail et hachez brièvement. Ajoutez les pois chiches et mixez pendant 15 secondes. Incorporez le Tahin, le citron, le cumin et une pincée de sel et hachez pendant 15 secondes. Versez l’huile d’olive progressivement par la goulotte à...

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Cocktail d'agrumes

Cocktail d'agrumes

Pressez délicatement chaque moitié d’agrume sur le cône. Le presse-agrumes se met en marche automatiquement et le cône tourne pour presser l’agrume. Nous vous conseillons d’utiliser le petit cône pour les petits agrumes tels que les citrons ou les...

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Poivrons laqués au balsamique

Poivrons laqués au balsamique

Préchauffez la plancha à 220°C. Coupez les poivrons en deux, enlevez le pédoncule et les graines. Taillez-les en fines lamelles. Hachez l’ail ou coupez-le en petits morceaux et réservez. Arrosez les poivrons d’huile d’olive.Faites cuire à 220°C...

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Steaks au poivre

Steaks au poivre

Préchauffez la plancha à 240°C puis beurrez et huilez généreusement la plaque à l’aide d’un pinceau. Faites revenir la viande sur la plaque et cuisez-la selon votre goût. Ajoutez les échalotes hachées,faites les revenir quelques instants puis...

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Bar grillé en croute d'herbes

Bar grillé en croute d'herbes

Séchez les bars à l’aide d’un papier absorbant et pratiquez des incisions en biais de la tête vers la queue. Ce procédé vous permet d'obtenir une meilleure pénétration de la marinade et facilite ainsi la cuisson.Préchauffez la plancha à 260°C....

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