En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt.

En savoir plus - Mentions légales
OK

Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Poivrons laqués au balsamique

Poivrons laqués au balsamique

Préchauffez la plancha à 220°C. Coupez les poivrons en deux, enlevez le pédoncule et les graines. Taillez-les en fines lamelles. Hachez l’ail ou coupez-le en petits morceaux et réservez. Arrosez les poivrons d’huile d’olive.Faites cuire à 220°C...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Steaks au poivre

Steaks au poivre

Préchauffez la plancha à 240°C puis beurrez et huilez généreusement la plaque à l’aide d’un pinceau. Faites revenir la viande sur la plaque et cuisez-la selon votre goût. Ajoutez les échalotes hachées,faites les revenir quelques instants puis...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Bar grillé en croute d'herbes

Bar grillé en croute d'herbes

Séchez les bars à l’aide d’un papier absorbant et pratiquez des incisions en biais de la tête vers la queue. Ce procédé vous permet d'obtenir une meilleure pénétration de la marinade et facilite ainsi la cuisson.Préchauffez la plancha à 260°C....

Voir la recette
  • 2
  • Difficulté
Yaourt au lait de coco

Yaourt au lait de coco

Recette réalisée par Christsell17 du blog Healthy Flavor. Dans une casserole, mélanger l'agar agar avec le lait de coco puis porter à ébullition.Retirer du feu couvrir et laisser refroidir. Ajouter le ferment et bien mélanger. Remplir les pots et...

Voir la recette
  • Difficulté
Popcorn au chocolat

Popcorn au chocolat

Versez dans le Popp'y la quantité équivalente d'une cuillère à soupe de votre maïs.  Couvrez la machine à popcorn avec la cuillère fournie et attendez jusqu'à que le maïs éclate.  Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou...

Voir la recette
  • 5
Magrets de canard aux pommes

Magrets de canard aux pommes

Au wok

Magret de Canard aux Pommes Au Wok Noël et ses recettes gourmandes et savoureuses nous inspire ! Découvrez cette recette originale de Magret de Canard aux Pommes réalisée au Wok pour surprendre vos convives en quelques étapes seulement. 1. Mettez...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Fromage ail et fines herbes

Fromage ail et fines herbes

Recete réalisée par Christalie, du blog Les Folies de ChristalieRéalisation des faisselles : Mélanger un peu de lait avec 1 sachet de ferment, ajouter progressivement le reste du lait. Remplir les pots à faisselles du mélange et ajouter sans...

Voir la recette
  • Difficulté
Yaourt à la fraise

Yaourt à la fraise

Nettoyez 400g de fraises et équeutez-les. Coupez-les ensuite en morceaux puis faites-les cuire dans avec le sucre roux pendant 30 minutes. Laissez par la suite refroidir à température ambiante. Dans un saladier, versez le yaourt avec la compote de...

Voir la recette
  • Difficulté