Gourmet moments Lagrange

Recipes

Gaufres à l'encre de seiche

Gaufres à l'encre de seiche

La recette idéale pour célébrer la fête nationale Belge !  1. Dans un blender réunir, le lait, les oeufs, l’encre de seiche, la farine, la levure fraiche, le beurre fondu, une pincé de sel. 2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte de consistance...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Poulet en crapaudine

Poulet en crapaudine

1. Allumer le barbecue LAGRANGE. 2. Dans un plat qui peut aller au chaud déposer le beurre et le sel. 3. Déposer le plat sur le barbecue, lorsque le beurre est fondu couper les deux tête d’ail en deux et les plonger dans le beurre. 4. Cuire au...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Mini gaufres apéro

Mini gaufres apéro

1. Battre les blancs de volaille entre deux papiers sulfurisés. 2. Lorsqu’ils sont écrasés, les mettre dans du lait à hauteur. Réserver au frais 2h. 3. Dans un blender, mettre les oeufs, le beurre fondu, le lait, l’eau, le sucre, les blanc de...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Tortillas party

Tortillas party

1. Eplucher l’oignon rouge puis l'émincer. 2. Effeuiller et laver les feuilles de coriandre. 3. Faire revenir les escalopes de dinde dans une poêle avec un filet d’huile. 4. Une fois cuites, filmer et réserver à température ambiante. 5. Allumer...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Naan à l'ail

Naan à l'ail

1. Mélanger la levure et l’eau tiède. 2. Dans la cuve d’un robot pâtissier, mettre l’eau et la levure, la farine, le sel, le sucre. 3. Pétrir 5 min à vitesse 1, puis 8 min à vitesse 2. 4. Mettre la pâte dans un saladier et la couvrir d’un...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté