Gourmet moments Lagrange

Recipes

Gaufres fourrées cheddar et jambon

Gaufres fourrées cheddar et jambon

1. Faites fondre le beurre et laissez tiédir. 2. Montez les 4 blancs en neige. 3. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure et mélangez. Puis ajouter le sel et les jaunes œufs. Battez à l’aide d’un fouet. 4. Ajoutez le lait, la bière et...

See the recipe
  • 5
  • Difficulté
Gaufres fourrées sucrées

Gaufres fourrées sucrées

1. Faites fondre le beurre et laissez tiédir. 2. Montez les 4 blancs en neige. 3. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure et mélangez. Puis ajouter le sel et les jaunes œufs. Battez à l’aide d’un fouet. 4. Ajoutez le lait, la bière et...

See the recipe
  • 5
  • Difficulté
Granolas aux épices d'orient

Granolas aux épices d'orient

1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Décortiquer les pistaches. 3. Dans un robot coupe hacher grossièrement les pistaches, les noix de cajou, les noix. 4. Dans un saladier réunir tous les ingrédients et mélanger. 5. Etaler le mélange sur une plaque...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Gaufres à l'encre de seiche

Gaufres à l'encre de seiche

La recette idéale pour célébrer la fête nationale Belge !  1. Dans un blender réunir, le lait, les oeufs, l’encre de seiche, la farine, la levure fraiche, le beurre fondu, une pincé de sel. 2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte de consistance...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Poulet en crapaudine

Poulet en crapaudine

1. Allumer le barbecue LAGRANGE. 2. Dans un plat qui peut aller au chaud déposer le beurre et le sel. 3. Déposer le plat sur le barbecue, lorsque le beurre est fondu couper les deux tête d’ail en deux et les plonger dans le beurre. 4. Cuire au...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté