Gourmet moments Lagrange

Recipes

Donuts de Pâques

Donuts de Pâques

Pour les donuts : 1. Dans un blender réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation des donuts. Mixer et filtrer le mélange. 2. Faire préchauffer le gaufrier LAGRANGE, muni des plaques à donuts. 3. Verser le mélange dans les plaques, à...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Croque Fish

Croque Fish

1. Mettre les filets de poisson au congélateur. 2. Lorsque le poisson est ferme (pas congelé) à l’aide d’un emporte pièce en forme de poisson. Détailler les filets. 3. Saler les poissons et réserver 1h au frais. 4. Paner les poissons, en les...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Gaufe façon rose des sables

Gaufe façon rose des sables

1. Préchauffer le four à 200 °. 2. Déposer les patates douces entières dans un plat à four, recouvrir d’une feuille d’aluminium et cuire à 200 ° au four pendant 1 heure. 3. Les éplucher à la sortie du four et les écraser à la fourchette. 4. Dans...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Gâteau Rose de pomme et amande

Gâteau Rose de pomme et amande

1. Travaillez le beurre en crème. 2. Ajoutez peu à peu le sucre, les oeufs et les autres ingrédients. 3. Incorporez la farine tamisée et réalisez une pâte. 4. Laissez reposer 2 heures. 5. Remplissez les ornements des plaques avec l'équivalent...

See the recipe
  • Difficulté
Galette street food

Galette street food

1. Faire fondre le beurre dans un bol. 2. Réaliser la pâte à crêpe en mixant tous les ingrédients. 3. Filtrer le mélange à l’aide d’un chinois et le mettre 1h au frais à reposer. 4. Faire cuire 8 crêpes et les réserver dans une assiette, à...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Bricelets au citron

Bricelets au citron

1. Travaillez le beurre en crème. 2. Ajoutez peu à peu le sucre, les oeufs et les autres ingrédients. 3. Incorporez la farine tamisée et réalisez une pâte. 4. Laissez reposer 2 heures. 5. Remplissez les ornements des plaques avec l'équivalent...

See the recipe
Churros au chorizo et parmesan

Churros au chorizo et parmesan

1. Lavez les pommes de terre. Plongez les dans une casserole d'eau et laissez cuire pendant 20 à 25 min après ébullition. 2. Égouttez, épluchez et écrasez les pommes de terre à la fourchette dans un saladier. 3. Dans ce saladier, mélangez la...

See the recipe
  • Difficulté