By continuing browsing the site, you accept the use of cookies to deliver such targeted ads based on your interests.

Learn more - Legal mentions
OK

Gourmet moments Lagrange

Recipes

Authentic Lyon Waffles

Authentic Lyon Waffles

(recipe for 10 waffles)

Did you know that Lagrange company is located not far from Lyon and the Lagrange family grew up in this area? Suffice to say that they make great authentic Lyon waffles (probably even the best!) . Melt the butter and let cool. Put the flour in a...

See the recipe
  • 2
Noix de Saint Jacques au beurre d'agrumes

Noix de Saint Jacques au beurre d'agrumes

Préparez le beurre d’agrumes : Emincez une échalote et faites- la réduire dans le vin blanc. Pressez l’orange et le pamplemousse. Une fois le vin blanc évaporé, ajoutez aux échalotes, la crème liquide et le jus des fruits. Faites réduire le tout...

See the recipe
  • 5
  • Difficulté
Mojito

Mojito

Pressez les citrons verts puis mettre le jus dans le bol en verre du blender avec le rhum, le sucre et les glaçons. Mixez en mode « Glace » pendant 40 à 60 secondes, jusqu’à ce que les glaçons soient pilés. Ajoutez ensuite l’eau gazeuse et la...

See the recipe
  • Difficulté
Purée de brocolis

Purée de brocolis

Lavez les brocolis.Mettez les fleurons à cuire pendant 10 minutes dans le bouillon de légumes. Mettez-les dans le blender en mode « Purée », ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.Utilisez ensuite le mode « Mélanger ».Gardez au chaud sur...

See the recipe
  • Difficulté
Gaspacho de tomates

Gaspacho de tomates

Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux, pelez et hachez grossièrement le concombre et l’oignon, équeutez et débarrassez les poivrons de ses grains et coupez-le en lanières, pelez et pilez les gousses d’ail. Passez ces ingrédients au...

See the recipe
  • Difficulté
La Chevrottine

La Chevrottine

For 6 persons

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Mettez-les dans un plat (avec un peu d’eau au fond) que vous placerez sur le plateau supérieur. Garnissez les poêlons d’une tranche de fromage de chèvre et d’une tranche de fromage à raclette....

See the recipe
  • Difficulté
La Raclette de la mer

La Raclette de la mer

Tranchez la poitrine fumée et le magret. Les disposer sur un plat puis arroser d’une cuillère d’huile. Disposer les fruits sec, les grains de raisin (préalablement lavés) et les morilles sur un plat. Couper les crottins en deux, les huiler....

See the recipe
  • Difficulté