Gourmet moments Lagrange

Recipes

Biscuits aux noix de pécan

Biscuits aux noix de pécan

1. Dans un saladier et à l'aide d'une spatule, mélanger le beurre avec le sucre. 2. Ajouter la Maïzena, la farine, la poudre de noix de pécan, la levure chimique, le sel et les épices. 3. Mélanger du bout des doigts pour obtenir une texture...

See the recipe
  • Difficulté
Panna cotta aux asperges

Panna cotta aux asperges

1. Couper les têtes des asperges. Peler les queues : il suffit de retirer les pétioles (petites feuilles violettes) à l’aide d’un couteau. Couper ensuite les queues en deux sur la longueur puis les détailler en petits tronçons. 2. faire chauffer...

See the recipe
  • 5
  • Difficulté
Profiteroles au saumon

Profiteroles au saumon

1. Mettre les petits suisses, les 80g de saumon fumé et le jus de citron dans le minimixeur. 2. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et lisse. Ajouter l’aneth et le poivre. 3. Couper le haut des profiteroles. Les garnir de la...

See the recipe
  • 3
  • Difficulté
Gaufrettes à la vanille

Gaufrettes à la vanille

1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. 2. Ajoutez l’arôme de vanille, le sucre vanillé et le beurre fondu et mélangez. 3. Incorporez la farine et la levure chimique en...

See the recipe
  • Difficulté
Brownie sans cuisson

Brownie sans cuisson

1. Dans un récipient mettre le lait, les dattes, le miel, l'huile de coco, le chocolat fondu, le cacao et les flocons d'avoine. 2. Mixer cet ensemble afin de créer une pâte suffisamment épaisse. Si besoin vous pouvez rajouter un peu de lait car...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Tartine avocat & framboises

Tartine avocat & framboises

1. Coupez le pain en tranches. 2. Coupez le concombre en rondelles et réservez avec les framboises et quelques feuilles de mâche pour le topping. 3. Placez l'ensemble des ingrédients dans le bol blender et mixez jusqu'à obtention de la texture...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Yaourts coco à la fraise

Yaourts coco à la fraise

1. Commencer par laver, équeuter les fraises et les couper en deux. Puis mettez-les dans une casserole avec le sucre. 2. Cuire 20 minutes à feu doux, et écraser à la fourchette les morceaux restant. Le tout doit être fondant. 3. Dans un grand...

See the recipe
  • 5
  • Difficulté