By continuing browsing the site, you accept the use of cookies to deliver such targeted ads based on your interests.

Learn more - Legal mentions
OK

Gourmet moments Lagrange

Recipes

Yaourts au chocolat

Yaourts au chocolat

Versez le lait dans un récipient, ajoutez-y le sucre et les 3 cuillères de Régilait puis le chocolat noir cassé en morceaux. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Retirez du feu et laissez...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt à la myrtille

Yaourt à la myrtille

Faire fondre la confiture de myrtille dans une casserole. Ajouter petit à petit le lait. Rajouter ensuite le ferment (le yaourt en l’occurrence) et le lait en poudre. Bien mélanger au fouet jusqu’à que la consistance soit homogène. Laisser tiédir...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt à la verveine

Yaourt à la verveine

Faire chauffer le lait avec les feuilles de verveine jusqu’à que le mélange prenne une belle odeur de verveine (selon les goûts ; j’ai laissé 10 minutes). Laisser refroidir puis ajouter le lait en poudre, le yaourt nature et le sucre blanc....

See the recipe
  • Difficulté
Gaufres - Pizza

Gaufres - Pizza

Disposez 1 cercle de pâte à pizza sur votre plan de travail, étalez de la sauce tomate, du basilic ciselé et quelques tranches d’olives, puis de la mozzarelle râpée. Recouvrir du 2ème cercle de pâte à pizza et scellez les bords. Une fois votre...

See the recipe
  • Difficulté
Gaufre liégeoise

Gaufre liégeoise

Utilisez un robot pâtissier. Dans le bol, diluez la levure dans le lait tiède, ajoutez la farine puis les œufs, le sucre cassonade et une grosse pincée de sel. Mettre en marche l’appareil muni de son couteau pétrin. Ajoutez le beurre pommade en...

See the recipe
  • Difficulté
Gaufres tout choco

Gaufres tout choco

Préparez la sauce chocolat en faisant chauffer la crème et en la portant à ébullition. Hors du feu, incorporez le chocolat râpé puis le beurre. Mettez la sauce au chocolat de côté et procédez à la préparation des gaufres. Faites fondre le beurre...

See the recipe
Mini-gaufres apéritives

Mini-gaufres apéritives

Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel et les œufs. Battez à l’aide d’un fouet. Dans un second récipient, faites dissoudre la levure dans le liquide (eau + bière + lait). Ajoutez ce mélange...

See the recipe
  • Difficulté
Mini donuts

Mini donuts

Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre vanillé, les œufs, le lait, l’huile et le sel. Remplissez les plaques minutieusement à l’aide d’une cuillère, en faisant attention à ne pas mettre de pâte au centre des donuts afin de conserver le...

See the recipe
  • Difficulté