Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Gaufres pâte à choux

Gaufres pâte à choux

Recette pour 8 gaufres

1. Mettez le beurre, le sel et l’eau dans une casserole et amenez à ébullition sur feu moyen. 2. Retirez du feu, ajoutez la farine e une fois et remuez rapidement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. 3....

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  • 3
  • Difficulté
Crêpes marbrées

Crêpes marbrées

1. Versez la farine dans un saladier. Faîtes un puits au milieu et cassez les 2 œufs entiers. 2. Ajoutez le sucre, le sel et le beurre. 3. Incorporez progressivement le lait et mélangez de façon à obtenir une pâte lisse. 4. Séparez votre pâte en...

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  • 4
  • Difficulté
Croque-monsieur Savoyard

Croque-monsieur Savoyard

1. Faites cuire les lardons à la poêle. 2. Hachez l’oignon. 3. Découpez le reblochon en tranches et garnissez vos croque-monsieur. 4. Placez-les dans l’appareil Croq’y 4 et faites chauffer pendant 3 minutes environ. 5. Dégustez !

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  • 3
  • Difficulté
Croque-monsieur Veggie

Croque-monsieur Veggie

1. Laver, éplucher les carottes puis découpez-les en fines lamelles. 2. Emincez les champignons. 3. Couper la bûche de chèvre en rondelles puis garnissez vos croque-monsieur. 4. Placez-les dans l’appareil Croq’y 4 et faites chauffer pendant 3...

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  • 3
  • Difficulté
Biscuits aux noix de pécan

Biscuits aux noix de pécan

Par @lisacookinglifestyle

1. Dans un saladier et à l'aide d'une spatule, mélanger le beurre avec le sucre. 2. Ajouter la Maïzena, la farine, la poudre de noix de pécan, la levure chimique, le sel et les épices. 3. Mélanger du bout des doigts pour obtenir une texture...

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  • Difficulté
Panna cotta aux asperges

Panna cotta aux asperges

Par @amandinecooking

1. Couper les têtes des asperges. Peler les queues : il suffit de retirer les pétioles (petites feuilles violettes) à l’aide d’un couteau. Couper ensuite les queues en deux sur la longueur puis les détailler en petits tronçons. 2. faire chauffer...

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  • 5
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Profiteroles au saumon

Profiteroles au saumon

Par @dietetdelices

1. Mettre les petits suisses, les 80g de saumon fumé et le jus de citron dans le minimixeur. 2. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et lisse. Ajouter l’aneth et le poivre. 3. Couper le haut des profiteroles. Les garnir de la...

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  • 3
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